Маккейн «развел» украинцев, Луценко поставил новый рекорд Гиннесса: Украина под руководством США движется «куда-то не туда»

Маккейн «развел» украинцев, Луценко поставил новый рекорд Гиннесса: Украина под руководством США движется «куда-то не туда»

Киев, 28 апреля.

Недавно «Американский республиканский институт», возглавляемый одиозным сенатором Джоном Маккейном, провел на Украине социологический опрос (Вам, кстати, не удивительно, что среди 200 стран мира маккейновский институт выбрал именно Украину, что она его так взволновала?). Провел опрос и получил ответ.

Спросил: «В правильном или неправильном направлении движется Украина?» Ответили от 60% до 80% – в неправильном. Даже в Киеве так считают 67% опрошенных. Об этом рассказывает в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Как же так, господин Маккейн?! Напрямую руководите, расставляете кадры, меняете генпрокуроров, даже кредиты иногда даете, а под Вашим руководством страна движется куда-то не туда», - пишет экс-премьер.

Похожее изображение

На второй вопрос: «Насколько упали или выросли доходы в семьях украинцев», ответ был еще резче. От 74% до 81% опрошенных заявили, что их материальное состояние ухудшилось.

«Странный ответ, если учесть, что постоянный представитель ЕС заявил, что «только идиоты не видят успеха реформ на Украине». Как-то оскорбительно для 81% украинцев отнесение их к этой категории», - подчеркнул Азаров.

Картинки по запросу Азаров

Третий вопрос, беспокоящий Маккейна был таков: «Что бы Вы выбрали – демократию или процветание?»

«Вопрос американцами выбран как для туземцев. Хочешь демократию, выбирай бедность, хочешь богатство – голосуй за диктатуру Порошенко. Подавляющее большинство выбрало деньги, но без Порошенко. Сразу сообразили, что он их отнимет. Но Маккейн вовсе не собирался раздавать деньги, он просто помониторил украинцев, «развел», по-нашему. Большинство опрошенных считают, что с коррупцией стало только хуже. Недоверие к Порошенко – 80%, к Парубию – 88%, к Гройсману и подавно, а к Луценко вообще зашкаливает и доходит до рекордных 98%. Это уже рекорд Гиннесса», - считает бывший политик.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«Интересно, что любопытство Маккейна коснулось и отношения украинцев к русскому языку, и тут разочарование. На большей части территории Украины, включая Киев, в домашнем общении люди используют русский язык. Хорошо бы Маккейну над этими данными задуматься, и не только одному ему. Но, может быть, и нам всем пора определяться: «Какой мы хотим видеть свою страну?» - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Нужно срочно менять властную верхушку»: экс-депутат Рады – если Украина продолжит в том же духе, ее ждет распад

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...