«Других проблем сейчас на Украине нет?» Азаров рассказал, почему в стране продвигается тема кремации

«Других проблем сейчас на Украине нет?» Азаров рассказал, почему в стране продвигается тема кремации

Киев, 27 апреля.

В результате усердной работы киевского режима по утилизации украинского населения возникла проблема с кладбищами, процедурами погребения. Сразу же посыпались инициативы от украинских чиновников. Одно из них было - биозахоронения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

По словам бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, это очень «мудрое» и модное слово, сейчас оно в модет. Вот и для усопших придумали. Закопать где-нибудь на лужайке, в огороде, можно и на мусорной свалке (такие инициативы тоже были), место притоптать и забыть. Ни венков, ни могил, ни оград, ни памятников. Был «биочеловек», «биосущество», прекратил свое физическое существование, закопали и забыли. Об этом он рассказывает на своей странице в Facebook.

«И вот премьер Гройсман заказывает исследование на тему: «Что больше нравится украинцам (?): кремация или погребения». На полном серьезе, выделяются деньги, проводятся исследования. После чего Гройсман глубокомысленно заявляет: «Что ментально украинцы склоняются к кремации и с каждым годом эта тенденция увеличивается» (?). За все мои годы работы в правительстве никогда такие вопросы у нас не ставились. Украина имеет громадную территорию, и никаких проблем с выделением земли под кладбища у нас не было. На нашем балансе около 10 млн. гектар государственной земли. Так, что дело, конечно, не в нехватке земли. Кому-то захотелось заработать на частных крематориях. Вот и лоббируют через Гройсмана эти вопросы. А под шумок и исследования. Других проблем сейчас на Украине нет?!» - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина и «мертвые души»: почему Киев не хочет проводить перепись населения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...