«Нужно срочно менять властную верхушку»: экс-депутат Рады – если Украина продолжит в том же духе, ее ждет распад

«Нужно срочно менять властную верхушку»: экс-депутат Рады – если Украина продолжит в том же духе, ее ждет распад

Киев, 27 апреля.

Народный депутат Верховной Рады Евгений Мураев совершенно справедливо считает, что Украину при следовании нынешнему политическому курсу ждет распад. Вся система постоянного раскола по различным направлениям, в том числе и по языку, приводит к тому, что появляются новые центры, объединяющие тот или иной регион по одному из показателей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Об этом рассказывает в своем блоге экс-депутат Рады Владимир Олейник. Он напомнил, что Юго-Востоку не понравилась политика Киева по запрету русского языка. А есть территории, где компактно проживают этнические венгры, которые высказывают свою точку зрения, например, на Закон об образовании. И рано или поздно появляется желание уйти от общества, которое постоянно навязывает свое видение, раздражает, не ищет компромиссов и так далее. Вопрос религии, компактного проживания национальных меньшинств и многие другие вопросы, если в их решении создается система хаоса, неизбежно создают региональные группировки людей по интересам и происходит раскол.

«А тут еще работают внешние силы, которые направлены на то, чтобы забрать свое. Сейчас, скажем, появляются силы, которые требуют пересмотреть Пакт Молотова-Риббентропа. О том, что в результате такого пересмотра придется пересмотреть границы нынешней Украины, никто не думает. Они вообще не просчитывают свои шаги вперед. Как люди прошлого, они ничего не предлагают для будущего, кроме разговоров. Разрушители, а не созидатели. Нынешние власти толкают страну в пропасть. И нужно срочным образом менять властную верхушку. Потом собирать потерянное будет очень сложно, если вообще возможно», - резюмировал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина и «мертвые души»: почему Киев не хочет проводить перепись населения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...