Малолетние убл*дки-«онижедети»: сеть взорвало видео издевательств украинских националистов над полицейскими в Харькове

Малолетние убл*дки-«онижедети»: сеть взорвало видео издевательств украинских националистов над полицейскими в Харькове

Харьков, 27 апреля. 

Уже несколько дней в соцсетях набирает популярность видео из Харькова, на котором один из украинских националистов с позывным «Чили» безнаказанно оскорбляет и избивает полицейского.

Огромный резонанс данный видеоролик вызвал среди пользователей социальных сетей российского сегмента. Люди не могут себе даже представить, что какой-нибудь уличный хулиган, назвавший себя патриотом, смог бы позволить себе поднять руку на бойца ОМОНа. А вот пользователям из Украины уже все равно - они вообще не обращают внимание на подобные видео, ведь они уже привыкли к постоянному насилию в своей стране. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

На сегодняшний день на Украине футбольный фанат, чьи товарищи, как известно, являются кадровым резервом «Азова», вообще может спокойно избивать сотрудников правоохранительных органов. В США коллеги подчиненных министра МВД Арсена Авакова даже при попытке подойти к ним применили бы табельное оружие.

 

Кстати, обижать силовиков могут далеко не все. Например, экс-депутат горсовета Андрей Лесик получил повестку об открытии нового уголовного дела по факту «причинения телесных повреждений» следователю и руководителю оперативного отдела СБУ, а чуть позже суд ему присудил домашний арест. Так что если вы не являетесь активистом, то вас могут наказать за любое мелкое недопонимание с тем же СБУ, причем, независимо от того, имело ли оно место в реальной жизни.

«То, что Украина окончательно превращается в Сомали, где бал правят недоразвитые горлопаны из социальных низов и в тертом камуфляже, уже давно очевидно. На этом видео показано как малолетние уб**дки, которые называют себя «цэевропейцами», издеваются над полицией в Харькове. Полиция в свою очередь терпит лишь потому, что «онижедетей» трогать себе дороже. Вот это и есть основные достижения майданной власти. Но это еще не все, дальше будет круче», - заявил экс-нардеп Верховной Рады Украины Алексей Журавко.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ветеран АТО признал преступления Украины в Донбассе: ВСУ устраивают массовый геноцид жителей ДНР и ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...