«Слишком жесткие условия»: в Киеве снова заговорили о возвращении долгов – МВФ уничтожит Украину

«Слишком жесткие условия»: в Киеве снова заговорили о возвращении долгов – МВФ уничтожит Украину

Киев, 27 апреля.

МВФ погубил уже не одну страну. Позиция Фонда по отношению к Украине наиболее губительная из всех, потому что он применяет к Незалежной те же методы, что в Республике Чад, Конго и в других странах, где он работал. МВФ достаточно успешно уничтожил эти страны. Об этом заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

По его словам, информация, которую получает МВФ об Украине, достаточна для того, чтобы принимать экономические решения, и недостаточна, чтобы правильно понять ситуацию в стране, передает NewsOne.

«В МВФ считают, что у каждого украинца под подушкой лежат 10-20 тысяч долларов, которые они держат на газ, когда его поднимут. Они считают, что у нас есть подкожный жир, а у нас его нет. Международный валютный фонд выделил Польше 82 млрд долларов практически без процентов, чем дал ей возможность поднять экономику. А Украине за 1,5 млрд долларов МВФ ставит очень жесткие условия», - подчеркнул Рабинович.

Также он добавил, что Украина может сколько хочет держать курс на вступление в НАТО и Европейский союз, только там ее никто не ждет. Он отметил, что страна хоть и стремится быть Европой, но никто не хочет строить Европу на Украине.  

«Давайте голые, босые, без медицинского обслуживания и образования идти в Европу. Ну давайте. И что мы там делать будем. Европейцы только радуются, когда украинцы едут в страны Евросоюза на работу. Самая процветающая страна постсоветского пространства превратилась в пастбище для людей, поставляющих дешевую рабочую силу в Европу», - подытожил Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Запад давит по всем фронтам»: ЕС и МВФ начали шантажировать Украину – доведите реформы до конца

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...