«Украина стоит перед вторым Чернобылем»: экс-депутат Рады – Порошенко решил провести эксперимент над народом

«Украина стоит перед вторым Чернобылем»: экс-депутат Рады – Порошенко решил провести эксперимент над народом

Киев, 26 апреля.

У Уинстона Черчилля, бывшего премьер-министра Великобритании, был случай, когда он писал очередной доклад в своей тетради, то на полях у одного из пунктов сделал пометку: «Аргумент слаб. Надо усилить голосом!» Президент Украины Петр Порошенко не Черчилль. Однако следует его совету, но голосом взять не может и поэтому в качестве замены применяет ложь! Все, что говорит Порошенко, нужно читать наоборот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Второго президентского срока не будет – будет первый уголовный»: Порошенко уже не спит ночами

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, президент Украины в годовщину трагедии Чернобыля рассказал о каких-то новых технологиях, отметив, что при этом готовится хранилище под ядерные отходы.

«О каких технологиях он говорит? Эксперимент решили провести над народом. Под оболочкой красивых слов скрывается новая беда. За четыре года в кресле главы государства Порошенко не выполнил ни одного обещания. Скоро ему предстоит отчитаться за очередной год власти. Что он расскажет? Какую новую мечту продаст народу? А что касается чернобыльской зоны, то ответов на вопрос о ее будущем глава государства не поднимает. Он не готов говорить о программе возврата этого района в программу жизни. Она так и остается проблемой для страны», - подчеркнул Олейник.

«Украина стоит перед вторым Чернобылем»: экс-депутат Рады – Порошенко решил провести эксперимент над народом

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Также он добавил, что  развитие атомной энергетики соответствует уровню политической, экономической, технологической и иной культуры государства. Страна устойчивая, работают Законы, соблюдается верховенство власти. Хорошая наука, неплохое производство. И это было в Советское время, когда строили атомную энергетику республики. Войны не было, банды по стране не бегали и государство реально управляло всеми политическими и экономическими процессами.

«А атомная энергетика особое место занимала. Там все было на порядок выше. И контроль, и уровень технологий, и уровень знаний, и уровень заработной платы. В городках при атомных объектах люди ни в чем не нуждались. Государство понимало, что отрасль имеет важное значение, как и человеческий фактор. А сегодня всего этого нет. И впереди неизвестность. Станции нуждаются в капитальном ремонте. Когда закончится срок их эксплуатации, Украина лишится этого куска энергетики и останется без энергетики и перспективы. И Украина сегодня стоит, не приведи Боже, перед возможным вторым Чернобылем», - заключил Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Если не начать войну с Россией, то придется признать Крым и Донбасс»: на Украине сделали смелое заявление

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...