«Если не начать войну с Россией, то придется признать Крым и Донбасс»: на Украине сделали смелое заявление

«Если не начать войну с Россией, то придется признать Крым и Донбасс»: на Украине сделали смелое заявление

Киев, 26 апреля.

В Киеве практически ежедневно заявляют, что Украина ведет войну с Россией, потому что РФ – «страна-агрессор». Но при этом украинские политики «почему-то» забывают рассказать, что товарооборот Украины с «агрессором» растет, уголь и газ закупается у «агрессора», в общем, война у киевских чиновников, видимо, происходит в голове. Когда ведется настоящая война, то закрываются границы, как минимум, объявляется военное положение, ведутся какие-то военные действия против «агрессора», а на деле получается, что Украина занимается попрошайничеством у Запада…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

По мнению киевского политтехнолога Сергея Гайдая, если Украина не начнет в открытую воевать с Россией, то стране придется отказываться от нынешней риторики в адрес РФ. Он отметил, что это повлечет за собой такие последствия: признание Крыма и Донбасса, а затем - отмена антироссийских санкций. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Если Европа утверждает строительство «Северного потока-2», то Украина должна перекрыть транзит газа через нас. И Европа моментально признает нас субъектом. Потому что у нас война. Давайте так решим – если у нас не война, если мы с Россией имеем отношения и не признаем войну, тогда давайте прекратим любые разговоры, признаем, что Донбасс их и Крым их… Если имитировать борьбу с Россией, то эти действия бессмысленны, они кроме вреда ничего не наносят. Надо действовать по факту, давайте воевать с Россией», – сказал Гайдай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Европа не видит перспективы с Украиной»: Запад идет на сближение с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...