Полный крах и провал ВСУ в Донбассе: секретные документы украинской армии оказались на помойке

Полный крах и провал ВСУ в Донбассе: секретные документы украинской армии оказались на помойке

Херсонская область, 26 апреля. 

Небрежность военнослужащих Вооруженных сил Украины достигла такого масштаба, что узе на свалках городов страны можно обнаружить секретные документы Генерального штаба ВСУ.

Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко, из проверенных источников ему стало известно о том, что военнослужащие ВСУ показали свое истинное лицо.

По его словам, все секретные документы представители «сильнейшей» армии Европы, которая состоит из отпетых нацистов, радикалов, алкашей, самостоятельно выбросили на свалку. А ведь они подтверждают их преступления на линии соприкосновении сторон конфликта в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Далее политик отметил, что только в стране, охваченной эпидемией преступности, где верховенства закона не существует ни для граждан Украины, ни для кого другого, секретные документы армии могут оказаться на помойке.

«Ну, что я могу сказать в такой ситуации: какая армия, такая и помойка. Я публикую эти фотографии как доказательство того, куда пропадают миллиарды гривен, выделенные на нужды АТО. А ведь среди этих средств есть и ваши деньги – так называемый «налог на войну», который с вас взимает киевский режим вот уже несколько лет. Украинцы, у нашей страны есть еще шанс на мир, развитие и процветание. Для этого нужно только гнать кровавого Порошенко и его подлую клику куда подальше. Я уверен, что вместе мы сможем это сделать», - написал политик.

Заметим, что в военных ведомствах Донецкой и Луганской народных республиках не раз отмечали, что ополченцы Донбасса получают и покупают секретную информацию о Вооруженных силах Украины и готовящихся операциях на линии соприкосновении сторон. Благодаря полученной информации спецслужбам донбасских республик удалось предотвратить ряд терактов и провокаций со стороны Киева.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Будут резать и жечь как в 2014-м»: Украина возвращает в Донбасс националистов первой волны АТО

  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...