«Второго президентского срока не будет – будет первый уголовный»: Порошенко уже не спит ночами

«Второго президентского срока не будет – будет первый уголовный»: Порошенко уже не спит ночами

Киев, 26 апреля.

На Украине много скопилось внесенных в реестр дел, где фигурирует президент Петр Порошенко. Но у него имеется иммунитет. Реально преодолеть этот иммунитет и получить согласие на привлечение Порошенко к уголовной ответственности у Парламента не получится. Просто нет такой процедуры. Нет Закона о специальных следственных комиссиях. Но рано или поздно, иммунитету придет конец и Петр Алексеевич будет сидеть, отбывать наказание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

В этом уверен бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, сейчас на Украине наступил период ответственности уже не стрелочников, а первых лиц государства, которые понесут наказание за все содеянное с украинским народом.

«Дай Бог, чтобы эта ответственность была юридическая, а не приводила до народного самосуда. Поплатиться придется. Они совершали и продолжают совершать преступления. Суд будет и у Порошенко будет первый уголовный срок. Петр Алексеевич знает об этом и он не спит ночами, думает - как удержать власть. Но сидеть во власти вечно невозможно. Уверен, второго срока у него в марте следующего года не будет. У него будет первый уголовный срок и очень солидный», - написал Олейник на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Москве предупредили: США нужна сакральная жертва, Армению разорвут европейцы с американцами, а турки помогут - план А не сработал, готовится план Б

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...