«Чувство вины перед Донбассом»: стало известно, почему ВСУ несут небоевые потери в зоне АТО

«Чувство вины перед Донбассом»: стало известно, почему ВСУ несут небоевые потери в зоне АТО

Луганск, 25 апреля. 

Участники так называемой антитеррористической операции в Донбассе массово совершают самострелы от осознания того, что они по приказу нынешнего киевского режима убивают мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Такое мнение высказал официальный представитель Министерства обороны Луганской народной республики Андрей Марочко, комментируя заявление главы комитета парламента Украины по делам ветеранов Третьякова о том, что более 1000 участников так называемой антитеррористической операции в Донбассе покончили жизнь самоубийством.

По его словам, представители Донбасса неоднократно заявляли, что киевское командование Вооруженных сил Украины скрывает реальное положение дел, связанное с военным конфликтом. Далее Марочко ответил, что подобного рода заявления лишь подтверждают информацию, полученную разведкой Министерств обороны ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«Также можно сделать вывод, что те военнослужащие ВСУ, которые покончили жизнь самоубийством, не смогли смириться с тем, что они убивают ни в чем не повинных мирных граждан. Они реально увидели, что происходит на Донбассе, не из лживых украинских передач, а на самом деле», — заявил он.

Отметим, что ранее в оборонных ведомствах Донбасса с начала 2018 года более 40 украинских боевиков покончили с собой в зоне проведения так называемой антитеррористической операции. А вот по состоянию на февраль текущего года, как заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, из 313 тысяч участников конфликта в Донбассе со стороны Киева 518 человек покончили с собой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина готова к «зачистке» Донбасса: командующий «Объединенных сил» хочет превратить всю территорию ЛДНР в «горячую точку»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...