На Украине угрожают Донбассу: Киев заставит жителей ЛДНР поверить в то, что они сами себя обстреливают

На Украине угрожают Донбассу: Киев заставит жителей ЛДНР поверить в то, что они сами себя обстреливают

Киев, 25 апреля. 

Нынешние киевские власти должны приложить все усилия, чтобы переформатировать сознание жителей Донбасса, где до сих пор считают, что на Донецкую и Луганскую народные республики напали ВСУ. Об этом  в эфире телеканала Петра Порошенко заявили бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко и экс-директор фонда «Возрождение» (который принадлежит Джорджу Соросу) Евгений Быстрицкий.

По мнению Огрызко, правильное решение нынешними украинскими властями было принято тогда, когда на подконтрольных Киеву прифронтовых территориях Донбасса были отключены все местные (ДНР и ЛНР) и российские телеканалы, передает «ПолитНавигатор».  

«Очень важно, что был сделан первый шаг, когда на подконтрольной украинскому правительству территории не будет идти вот эта пропаганда, которая не будет отравлять мозги нашим гражданам,  живущим в прифронтовой части Донбасса», – сказал Огрызко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Вторым шагом противодействия альтернативной точке зрения, по словам Огрызко, должны стать передатчики, которые будут покрывать всю территорию Донбасса. По его словам, после того, как украинские СМИ начнут вещание на всю территорию Донецкой и Луганской народных республик, позиция людей Донбасса по отношению к киевским властям и ВСУ будет меняться.

В свою очередь Евгений Быстрицкий считает, что нужно доносить информацию о переменах на Украине жителям Донбасса. Люди в Донбассе должны услышать, что такое правда, заявил он, скорее всего, подразумевая те украинские сюжеты, в которых сообщается о самообстелах ополчения Донецкой и Луганской народных республики, а также о самовольных взрывах кондиционеров.       

«Процессы на Украине должны быть такими, чтобы люди ощущали, что здесь происходят действительно большие перемены. Блокировать местную пропаганду – недостаточно», – заявил Быстрицкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина готова к «зачистке» Донбасса: командующий «Объединенных сил» хочет превратить всю территорию ЛДНР в «горячую точку»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...