Украинцы не дождутся отставки Супрун - «Доктор Смерть» заручилась поддержкой радикал-националистов

Украинцы не дождутся отставки Супрун - «Доктор Смерть» заручилась поддержкой радикал-националистов

Киев, 25 апреля.

Исполняющую обязанности главы Министерства здравоохранения Украины Ульяну Супрун будет очень сложно заставить уйти в отставку, поскольку за нее вступились радикал-националисты, заявляющие, что «Доктор Смерть» способна полностью изменить систему здравоохранения. И в чем-то националисты действительно правы, Супрун ее изменила, только вот в какую сторону?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

По мнению бывшего заместителя командира «Азова» Олег Однороженко, Супрун взялась полностью изменить одну из самых коррумпированных и самых сложных и систему здравоохранения. Примечательно, что все эти реплики сопровождаются надписью «Я поддерживаю Ульяну Супрун».

«Главное, что начаты именно системные изменения, и то, что реформу осуществляют люди профессиональные и неравнодушные, которые не имеют меркантильного интереса в своих действиях. В отличие от оппонентов реформы, стремящихся оставить статус-кво исключительно из резонов сохранения коррупционных схем», - пишет националист на своей странице в Facebook.

Любопытно, что в «Азове» Однороженко получил пост заместителя командира по воспитательной работе с личным составом, а также получил скандальную известность в репортаже норвежского телеканал TV2 Norge, показанном 3 сентября 2014 года, где у тренирующихся с автоматами «азовцев» на касках были тщательно нарисованы шеврон с рунами СС и флаг со свастикой Третьего рейха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сжечь на костре Вятровича, посадить Геращенко и отправить в ступе домой Супрун. А что же с Кернесом? Добкин идет в президенты - чего ждать Украине

Вернемся к Супрун. На то, что речь идет именно о целенаправленном поиске союзников среди ультраправых, указывает появление главы Минздрава на мероприятии в честь 30-летия музыкальной группы «Кому вниз», прошедшем 10 февраля 2018 года на Майдане, которая играет на одних сценах с неонацистской «Сокирой Перуна» и т.д.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...