Несбывшиеся мечты патриотов: Россию не берут санкции США, а Крым живет лучше всей Украины

 Несбывшиеся мечты патриотов: Россию не берут санкции США, а Крым живет лучше всей Украины

Львов, 25 апреля. 

Всего за четыре года после майдана на территории Украины образовались мифы, которые направлены на разжигание русофобии, однако все они не имеют ничего общего с действительностью.   

Как рассказал украинский политолог Валерий Майданюк на страницах львовского интернет-издания ZAXID.NET, украинские СМИ часто сообщают о значительном ухудшении жизненного уровня граждан Российской Федерации и обвале ее экономики под давлением США и Европейского союза, но эта  картина не соответствует действительности.

По его словам, граждане России и дальше продолжают «сорить деньгами» на зарубежных курортах Египта, Турции или Европы, в то время как большинство украинцев для таких поездок ищут дешевых туроператоров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.            

«Определенный ограничительный эффект международных санкций существует, однако он серьезно не влияет на наполнение российского бюджета и не лишает Кремль основных финансовых потоков», – заявил политолог

Также он отмечает, что Россия способна самостоятельно выжить даже в условиях полной международной изоляции, поскольку имеет на своей территории все необходимые ресурсы, полезные ископаемые и промышленную разработку всех элементов таблицы Менделеева.

 Несбывшиеся мечты патриотов: Россию не берут санкции США, а Крым живет лучше всей Украины

Также он заявил, что информация о полной нищете жителей российского Крыма не имеет ничего общего с действительностью, как бы этого не хотелось нынешним киевским властям и патриотам Незалежной. Он отметил, находясь в плену иллюзий, украинцы почему-то считают, будто жизнь в Крыму сейчас напоминает едва не Чернобыльскую зону отчуждения: пустые пляжи, никаких туристов, бизнес не функционирует, цены выросли в сто раз, полная международная изоляция. Но люди, которые регулярно ездят из Крыма на Украину и которые считают украинские новости правдивыми, удивляются неадекватности освещения событий украинскими СМИ.

«К сожалению, цены в Крыму на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие примерно такие же, как и на рынках Киева или Одессы. В некоторых аспектах, в частности относительно цен за коммуналку, даже украинцам может стать стыдно за то, чем отечественная «демократическая» власть создала своим гражданам хуже условия жизни, чем сейчас Россия в Крыму», - заявил Майданюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Северный поток-3», или Страшный сон Киева: В России заговорили о новом газопроводе в обход Украины

 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...