«Я вам расскажу, кто устроил бойню на майдане и в Донбассе»: украинец пытался сообщить правду на всю страну

«Я вам расскажу, кто устроил бойню на майдане и в Донбассе»: украинец пытался сообщить правду на всю страну

Киев, 25 апреля. 

Дозвонившийся в эфир украинского телеканала  житель Киевской области безуспешно попытался рассказать своим согражданам о том, кто же на самом деле устроил кровавую бойню на майдане и развязал братоубийственную войну против жителей Донбасса.

Так, в программу украинского телеканала «Магнолия-ТВ», которая была посвящена недавнему инциденту в Киеве, где члены националистической группировки С-14 сожгли цыганский лагерь, удалось дозвониться Александру из Переяслав-Хмельницкого. Молодой человек начал с того, что заявил: «Очень много людей по разным обстоятельствам попадают в неприятности, провоцируют неприятности».

По словам Александра, он владеет информацией о том, кто виновен в расстреле протестующих на майдане, а также о том, кто развязал братоубийственную войну против жителей Донецкой и Луганской народных республик. Однако дозвонившемуся не удалось договорить, так как его тут же вывели из эфира.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.            

«Кстати, есть информация, я уже давно знаю, кто организовал войну на майдане, кто организовал войну на востоке Украины. Это группа людей…» – успел сказать он.

«Хорошо, но к ромам это не имеет никакого отношения», – отрезал ведущий и вывел Александра из эфира, передает «ПолитНавигатор». 

«Я вам расскажу, кто устроил бойню на майдане и в Донбассе»: украинец пытался сообщить правду на всю страну

Напомним, что активисты националистической организации С14 разогнали лагерь цыган на Лысой горе в Киеве, а также сожгли их палатки и вещи. Организация потребовала от цыган покинуть парк еще 19 апреля. Однако из лагеря уехала лишь часть цыган. После «убедительных законных аргументов остальные тоже решили уйти с запретной территории». Активисты сообщили, что убрали за табором почти весь мусор, палатки, а после все это сожгли. Националисты предупредили, что подобные акции будут продолжаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Неспокойный Донбасс: в Макеевке неизвестные подорвали отделение полиции

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...