Сжечь на костре Вятровича, посадить Геращенко и отправить в ступе домой Супрун. А что же с Кернесом? Добкин идет в президенты - чего ждать Украине

Сжечь на костре Вятровича, посадить Геращенко и отправить в ступе домой Супрун. А что же с Кернесом? Добкин идет в президенты - чего ждать Украине

Киев, 25 апреля.

Кого-то сжечь на костре, кого-то посадить на цепь: громкое заявление оппозиционера Михаила Добкина - что обещает сделать депутат, когда станет президентом.   

Накануне в эфире "112 телеканала" народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Михаил Добкин в эфире программы "Бацман" сделал несколько громких и жестких заявлений. Первое, что заявил нардеп, это что он принял решение баллотироваться в президенты: "Я готовлюсь, если ничего сверхъестественного не случиться, я буду подавать документы на участие в выборах президента". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

По словам Добкина, многим, кто сегодня находится у власти и занимает важные посты, придется несладко после того, как он станет президентом. Он сожжет на костре главу Института национальной памяти Владимира Вятровича, посадит в тюрьму нардепа и советника главы МВД Антона Геращенко, а также отправит в ступе домой и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун, но не на всегда, а за вещами, так как в тюрьмах Украины холодно. 

Рассказал Добкин и о своих отношениях с харьковским главой Геннадием Кернесом. По словам депутата, из-за его решения создавать собственную политическую силу и идти в президенты, он сейчас редко общается со своим давним соратником, нынешним мэром Харькова Геннадием Кернесом. Кроме того, по словам Добкина, Кернес поддерживает Порошенко, а он категорически нет.

"Отношения у нас сохранились, но общаемся мы очень редко. Он поддерживает президента, я пытаюсь этого президента всеми силами победить", - сказал он, добавив, что Кернес поддерживал президента Петра Порошенко еще на выборах в 2014 году.

Нардеп считает, что Кернес просто не мог стать оппозиционером как он, так как является действующим мэром Харькова и так или иначе, должен работать с правительством, министрами. А также назвал Кернеса одним из лучших мэров Харькова, крепким хозяйственником.

Кроме того, Добкин заявил, что считает Крым и Донбасс - территориями Украины. Он отметил, что их нужно возвращать, однако не так, как это делают украинские власти. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Есть только один способ войти в Донбасс. В Киеве озвучен план по возврату ЛДНР - что задумали на Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...