Иллюзия обмана: Киев начал набор сотрудников в «патрульную полицию Крыма»

Иллюзия обмана: Киев начал набор сотрудников в «патрульную полицию Крыма»

Киев, 24 апреля.

Официальный Киев продолжает создавать иллюзию того, что полуостров Крым вернется в состав Украины. Сначала было создано Министерство по вопросам Крыма, которое к полуострову не имеет никакого отношения, теперь Киев намерен объявить отбор в патрульную полицию российского полуострова и города Севастополь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как сообщается на сайте Нацполиции Украины, церемония объявления отбора состоится в среду, 25 апреля. Отмечается, что в торжественной части примет участие глава Нацполиции Сергей Князев.

"В среду, 25 апреля 2018 года, будет объявлено о начале набора в отдел патрульной полиции в Автономной Республике Крым и г. Севастополе Департамента патрульной полиции", - говорится в сообщении на сайте Нацполиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Последние фото строительства Крымского моста: скоро открытие автомобильной части

Как сообщалось, ранее в МВД заявили о планах создать спецподразделения патрульной полиции по Крыму и Севастополю. Любопытно, что данные подразделения будут сформированы на перспективу. Другими словами, так называемые крымские патрульные будут работать на других территориях, пока Крым будет в составе Российской Федерации, то есть - всегда.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...