Блокада будет прорвана: ЛНР планирует возобновить международные ж/д перевозки

Блокада будет прорвана: ЛНР планирует возобновить международные ж/д перевозки

Луганск, 24 апреля.

Луганская народная республика планирует возобновить международные железнодорожные пассажирские и товарные перевозки. Ожидается, что в первую очередь будет налажено ж/д сообщение с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник, власти республики планируют включить в проект пятилетней программы социально-экономического развития ЛНР возобновление международных железнодорожных пассажирских и товарных перевозок. 

«Занимаемся этим вопросом, и в том числе надеемся возобновить не только железнодорожные перевозки, но и пассажирские международные железнодорожные перевозки в планах тоже есть», – отметил Пасечник.

Отмечается, что таким образом власти республики намерены наладить экспорт продукции с Алчевского металлургического завода. Ожидается восстановление железнодорожной ветки Изварино (ЛНР) – Лихая (РФ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кто заботился об украинцах лучше – «злочинный режим» или майданная власть?

Между тем, украинцы уже давно разочаровались в действующей украинской власти и пытаются покинуть родную страну навсегда. В частности, граждане Украины продолжают ездить на заработки в Россию и даже стараются приобрести там собственное жилье.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...