На Украине разгул преступности: Незалежна уже не в состоянии раскрывать громкие убийства

На Украине разгул преступности: Незалежна уже не в состоянии раскрывать громкие убийства

Киев, 24 апреля.

Украинские правоохранительные органы настолько плохо работают, что в стране растет преступность. Только в столице за последние четыре года было совершено несколько громких убийств, за которые так никто и не понес ответственности. Как правило, сегодня в Киеве сразу же обвиняют во всем "российские спецслужбы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как заявил директор Украинской политконсалтинговой группы Дмитрий Разумков, представители украинской власти регулярно обещают раскрыть то или иное громкое преступление, но в итоге такого рода дела оказываются под сукном.

“После каждого громкого убийства мы слышим заявления о том, что в ближайшем будущем это дело со стопроцентной гарантией это дело будет раскрыто. А через какой-то промежуток времени оно оказывается под сукном. Иногда даже непонятно, почему это происходит”, – сказал политолог.

Отметим, что в числе таких преступлений - убийство публициста и журналиста Олеся Бузины, а также экс-регионала Олега Калашникова. Также "глухарем" оказалось и дело журналиста Павла Шеремета, который был взорван  автомобиле в момент, когда направлялся на работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «С ножами, битами и пистолетами против женщин и детей»: ромы рассказали ужасающие подробности нападения на Лысой горе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...