Для Украины кредиты МВФ – наркотик. Вашингтон вопросы решает просто: Киев скоро повысит тарифы на газ - это западня

Для Украины кредиты МВФ – наркотик. Вашингтон вопросы решает просто: Киев скоро повысит тарифы на газ - это западня

Киев, 24 апреля.

Революциям свойственно пожирать своих родителей. Сейчас в подобной ситуации находятся власти Украины. Кураторы требуют поднять цены на газ. Но уже сегодня она непомерно высока, а МВФ в обмен на кредиты требует увеличить еще на 60%. Это западня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, майданная власть не ориентируются на украинский народ, она держит ориентир на МВФ и Госдеп США. Уже не секрет, что Госдепартамент США напрямую управляет украинским властями. Тема даже не обсуждается. Указания по экономике, социальным вопросам, военным действиям в Донбассе Порошенко и его подельники получают напрямую от посла США на Украине, или напрямую из Вашингтона.

«Наркомана толкает на преступление желание получить очередную дозу наркотиков. Для нынешних властей Украины кредиты МВФ - наркотик, который они хотят получить, не задумываясь о судьбе народа. Цены на газ? Пожалуйста! Медицинская реформа? Нет проблем. И мы станем свидетелями того, как в мае будут поднимать цены на газ, несмотря на все заверения премьера Гройсмана и других политиков о недопущении такого шага. Вашингтон вопросы решает просто. Не поднимет Гройсман, поднимет другой», - написал Олейник на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «МВФ на Украину не давит, Киев врет»: Ехануров – страну ждут сложные времена из-за большого государственного долга

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...