Пройдет год и все участники этой революции будут кричать «Нас обманули!» Охрименко о майдане в Армении – революции делают олигархи

Пройдет год и все участники этой революции будут кричать «Нас обманули!» Охрименко о майдане в Армении – революции делают олигархи

Киев, 24 апреля.

Сегодня многих пугает ситуация с Арменией, которая протестует против действующей власти. Митингующие уже добились отставки премьер-министра Сержа Саргсяна, но их пыл уже не погасить. Многие аналитики полагают, что выход Армении из-под влияния России может плохо сказаться на РФ, потому что там размещаются российские военные базы. Впрочем, по мнению украинского эксперта Александра Охрименко, ничего существенного в Армении не происходит, потому что этот «майдан» вызван лишь сменой правящих кланов, которые пытаются отстранить от денег народа другой клан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. По его словам, он далек сейчас от мысли, что Армения имеет какое-то значение для России, потому что с точки зрения геополитики РФ, ее вообще не интересует евразийский союз, он не работает. Эксперт подчеркнул, что с формальной точки зрения, Россия не потеряла Армению, потому что и раньше ей толком не интересовалась.

«Я хочу сказать по поводу событий в Армении, революции и так далее. Пройдет год. И все участники этой революции будут кричать: «Нас обманули! Мы ни того премьера поставили, ни те выиграли». Однозначно. Поймите, в любом случае в Армении, на Украине, революции делают олигархи. Это борьба кланов, когда один клан хочет поменять другой. Кланы, больше ничего!

То, что люди участвовали в майдане, в этой революции в Армении, это никакого значения не имеет. Они – массовка. Главное решение, главные игры у людей с деньгами. Это обычная перетасовка людей с деньгами, не более. Что касается доходов населения – неважно. Каких-то моральных ценностей – неважно. Это все чушь, ложь. Так на Майдане кричали, и в Армении то же самое кричат. Ничего не будет, абсолютно», - подчеркнул Охрименко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ситуация с Арменией отразится на Украине»: Киев боится Москву – Россия станет еще агрессивней

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...