«Вернутся они из России - и сразу на майдан»: в РФ отреагировали на заявление Климкина о возвращении заробитчан на Украину

«Вернутся они из России - и сразу на майдан»: в РФ отреагировали на заявление Климкина о возвращении заробитчан на Украину

Москва, 24 апреля.

В России уже привыкли к тому, что глупость украинских руководителей не имеет границ. Например, недавнее заявление главы МИД Украины Павла Климкина, в котором говорилось, что украинские трудовые мигранты когда-то вернуться из России, вызвал бурную реакцию в РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Как заявил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, то, что Киев готовится вернуть на Украину три миллиона украинцев, работающих в России – полная утопия, потому что украинским властям их попросту нечем кормить. Впрочем, он нашел выход из ситуации, предположив, что, если президент Украины Петр Порошенко раздаст свои миллиарды, то может ситуация будет более-менее стабильной.

«Иначе вернутся они из России — и сразу на майдан», — написал Пушков в Twitter.

Кроме того, эту новость прокомментировал директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов. По его словам Киев может пойти на то, чтобы ограничить выезд украинцев на территорию России. Он отметил, что это может быть совершенно по-разному обосновано, например, как посещение «страны-агрессора», передает RT.

«Для миллионов граждан Украины это единственная возможность хоть как-то выживать в условиях, которые создали сами представители украинской власти. Экономика Украины находится в тяжелом кризисе, поэтому гражданам приходится ориентироваться на работу за границей», - подчеркнул Денисов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве позарились на часть России: Порошенко послал на Колыму своего представителя

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...