Журналистка-патриотка ошарашена: украинцы массово бегут из Незалежной в Россию за стабильностью и безопасностью

Журналистка-патриотка ошарашена: украинцы массово бегут из Незалежной в Россию за стабильностью и безопасностью

Киев, 23 апреля.

Украинцы уже давно разочаровались в действующей украинской власти и пытаются покинуть родную страну навсегда. В частности, граждане Украины продолжают ездить на заработки в Россию и даже стараются приобрести там собственное жилье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

В частности, журналистка журнала "Український тиждень" была ошарашена решением своих друзей, сообщившими, что они рассматривают вариант ипотеки в России и уже даже выбирают город, в котором хотели бы поселиться.

“Из моего близкого окружения это четвертая пара, которая не планирует возвращаться и все больше связывает свое будущее с Россией. На это есть множество обычно глубоко субъективных причин. По мнению моих друзей, там есть стабильность, работа, планы, будущее для детей, безопасность”, – пишет автор.

В тоже время она утверждает, что большинство ее знакомых возвращались из России с типичными историями: им не платили, их использовали, обманывали, относились негативно, зная о нелегальном положении соискателей российского гражданства, требовали работать сверх нормы, выходить на работу в выходные. Однако несмотря на все эти трудности ее соседи возвращались в Россию, потому что надо кормить семьи, ремонтировать жилье и за что-то жить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Очень печальная ситуация»: Климкин про украинцев в России – они не любят Путина и РФ, но не имеют другого выбора

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...