«Что за фейковый конфликт с Россией нам придумали?» Экс-депутат Рады - пора уже проснуться и посмотреть правде в глаза

«Что за фейковый конфликт с Россией нам придумали?» Экс-депутат Рады - пора уже проснуться и посмотреть правде в глаза

Киев, 23 апреля.

Есть вечный вопрос о взаимоотношениях Украины с Россией. В нем заложена бомба о конфронтации двух народов и глупый поиск первичности. Как в том бреде о первичности яйца и курицы. Об этом рассказывает в своем блоге экс-депутат Рады Владимир Олейник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.                                 

По его словам, он не делит народы по национальному принципу, потому что все едины и сам конфликт между Украиной и Россией надуман и навязан этим странам. Он напомнил, что ни одного болгарина не работало в Турции, когда эти страны враждовали. Ни одного азербайджанца не работало в Армении и ни одного армянина не работало в Азербайджане из-за карабахского конфликта. А все потому, что это был конфликт между государствами.

«А у нас? Что это за конфликт такой, когда украинцы свободно едут работать в Россию, товарооборот и экономические связи растут. 80% угля из России идет на Украину. Сам президент Порошенко спокойно владеет предприятиями в стране «агрессора» и даже платит налоги в казну России по итогам работы. Что за фейковый конфликт нам придумали? Не проще ли признать, что у нас родственного больше чем враждебного. Кому нынешние украинские власти рисуют образ врага в лице Москвы? Реальность реальнее вымысла. Пора уже проснуться и посмотреть правде в глаза», - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Очень печальная ситуация»: Климкин про украинцев в России – они не любят Путина и РФ, но не имеют другого выбора

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...