«Ястребы США и шакалы Европы не остановятся ни перед чем»: Запад наносит удар России в спину – Армения, остановись

«Ястребы США и шакалы Европы не остановятся ни перед чем»: Запад наносит удар России в спину – Армения, остановись

Киев, 23 апреля.

Ястребы США и шакалы Европы не остановятся ни перед чем. Наносится удар России в спину. Украина горит, обливается кровью. 2014 год ознаменовался государственным переворотом в Киеве. Расстрел «небесной сотни» самими же организаторами майдана, при финансировании и руководстве со стороны США. 2 мая 2014 г. – Одесская Хатынь, когда нацисты заживо сожгли в Доме профсоюзов полсотни, а, возможно, и больше людей. Незаконно взявший на себя всю власть государства Александр Турчинов, с полномочиями и.о. президента Украины, премьер-министра Украины и спикера Верховной Рады Украины. Он отдал приказ 7-го апреля 2014 года расстреливать и уничтожать мирное население Донбасса. Этим был положен невиданный в центре Европы геноцид самозванной властью Украины собственного народа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.                                 

Об этом пишет на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его словам, на Украине погибло свыше десятков тысяч людей. Кроме того, он напомнил, что еще в феврале 2015 года одна немецкая газета опубликовала интересные данные, ссылаясь на немецкие спецслужбы. В них говорилось, что вероятное число погибших в результате войны на Донбассе может достигать до 50 тысяч человек.

«Я почему-то уверен, что погибло гораздо больше, чем указывают официальные источники Украины. Знаю, что такое майдан. Сам я инвалид первой группы, без руки и ноги, передвигаюсь на маленькой тачке. Грубо скажу, просто калека. Побывал также в Донбассе. Видел своими глазами, что такое война, разрушенные дома, уничтоженные кладбища, убитые детишки, растерзанные души. Вот, что я увидел в Донецке. Это страшно, когда людей между собой столкнули и искусственно, через, якобы «демократические ценности», Европейскую интеграцию, привели Украину в гражданскую войну. Самое страшное – это когда брат убивает брата. И, как история показывает, это самые длинные войны», - подчеркнул Журавко.

Картинки по запросу всу обстрел

«Сегодня я хочу обратиться к армянам, живущим в России, в Армении и в других странах. Я знаю, что у вас самая большая диаспора. У вас семейные узы самые крепкие. Хочу вспомнить Великую Отечественную войну, когда ваш народ объединился и стал бороться против фашизма. У вас очень много Героев Великой Отечественной войны. Многие потеряли своих отцов, мужей, братьев, которые отдали жизнь за вас, за мир, и чтобы вы не знали, что такое война. Сегодня же ястребы проводят у вас на территории Армении такой же самый майданный кровавый сценарий. Они знают, какой у вас характер, и пытаются поджечь огонь войны, ненависти ко всему русскому», - подчеркнул экс-депутат.

Картинки по запросу армения майдан

«Я отношусь к вашему народу с уважением, и стою на коленях, - ни в коем случае не повторите ошибку Украины. Не выходите на проплаченные площадно-уличные акции. Не торгуйте своей совестью. Вспомните прошлое. Не поленитесь зайти в социальные сети, и посмотреть реальную картину, что же на самом деле произошло на Украине. Не поддавайтесь на пирожки европейского и американского изготовления. Там вы не почувствуете сладость. Там будет яд смерти, разрухи, геноцида. Вот что вам предлагают. Украина всем пример налицо. Россияне, белорусы, украинцы, армяне, чеченцы, казахи, татары не будьте равнодушны. Социальные сети – это мощное оружие в правильных руках», - написал Журавко.

Картинки по запросу Социальные сети

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.                                 

«Вот еще одна страна и братский народ может захлебнуться в крови. Мы не должны допустить распада, развала и хаоса. Призываю к успокоению, чтобы не повторить украинский сценарий, который приведет к большой трагедии и цепной реакции, к дальнейшему развалу постсоветских стран. Распространите мое обращение максимально, как вам возможно. P.S. Вспомните мудрую пословицу: «Ломать не строить». Необдуманные действия приводят к поражениям и к уничтожению целых народов. Вот еще одна мудрая пословица: «Семь раз отмерь, и один раз отрежь». Всем желаю мира! Проявите мудрость, и задумайтесь над тем, что может произойти», - резюмировал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сегодня жгут символ Русского мира - чебурашку, завтра будут жечь русских, как в Одессе: в Москве предупредили Ереван - Армению ждет судьба Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...