Планы Киева раскрыты: готовится химическая атака на Донбасс, ракетные удары по городам ЛДНР и ввод многотысячной группировки НАТО

Планы Киева раскрыты: готовится химическая атака на Донбасс, ракетные удары по городам ЛДНР и ввод многотысячной группировки НАТО

Киев, 23 апреля.

Киев получил приказ на проведение полномасштабных, циничных и жестоких провокаций против ЛДНР.  ВСУ устроят химическую атаку по заранее выбранной цели. Это будет населённый пункт Донбасса, контролируемый ВСУ. 

Об этом на своей странице в "ВКонтакте" написал известный крымский журналист Сергей Веселовский. По его словам, Донецк и Луганск ждут страшные времена, так как Киев получил от Вашингтона приказ на полномасштабные военные действия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

"Киев получил приказ на проведение полномасштабных, циничных и жестоких провокаций против ЛДНР. Но эти провокации, при всей их подлости, должны быть без массовых жертв. Обратите внимание на каждодневные разрушения, ранения и смерти мирных жителей в населённых пунктах ЛДНР. Массовые жертвы будут. Но на следующем этапе кровавой пьесы. Как только наши ответят по огневым точкам нацистов, те под чутким руководством американских инструкторов устроят "химическую атаку сепаратистов" по заранее выбранной цели. Это будет населённый пункт Донбасса, контролируемый ВСУ. Там будет много смертей. Для картинки уничтожат и военных, и гражданское население", - написал журналист.

Планы Киева раскрыты:  готовится химическая атака на Донбасс, ракетные удары по городам ЛДНР и ввод многотысячной группировки НАТО

По его словам, после такого удара все западные СМИ будут круглосуточно крутить кадры о страшной трагедии и ужасных "сепаратистах", которые якобы четыре года поддерживаются Путиным:"Никто не будет дожидаться никаких результатов проверки. Никто вообще не будет никого никуда отправлять. Даже самые сомневающиеся уверуют в подлость России - этого "вселенского зла".

А затем, по его мнению, будут ракетные удары по городам ЛДНР с последующим вводом многотысячной армейской группировки НАТО, сосредоточенной на территории Польши и Прибалтики.

"Цель Вашингтона проста как три копейки: вынудить Россию ввести войска на Украину (или ударить силами ВКС) и тем самым развязать локальную войну с армиями Европы. США это развяжет руки на Ближнем Востоке и упростит свержение Башара Асада", -  написал журналист.

Планы Киева раскрыты:  готовится химическая атака на Донбасс, ракетные удары по городам ЛДНР и ввод многотысячной группировки НАТО

Такой предполагаемый план развития событий в Донбассе поверг в шок пользователей социальных сетей: "Вредные производства - это идеально подходит для провокации. Не думаете же вы, что жидобандеровцы будут беречь людей...или окружающую среду? Не так давно Владимир Рогов говорил о возможных провокациях на АЭС.

"А вообще-то говоря, в ответ на атаку против Донбасса с описываемым масштабом молчать будет нельзя, наши явно будут рубить укров с флангов — по Харькову с севера, по Одессе и Херсону с юга. Вежливо так, да эффективно.... - Ну если устроят, им потом устроят котёл жители, "расфигачат" так, что скрипали ужаснутся". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Громкое заявление Киева - план Авакова по Донбассу обречен, Путин остановит войну в АТО за пять секунд

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...