«Союзники Порошенко станут его главными врагами»:  в Раде рассказали, что требует Запад от Украины

«Союзники Порошенко станут его главными врагами»:  в Раде рассказали, что требует Запад от Украины

Киев, 23 апреля.

Вся политическая верхушка Украины уже активно готовится к будущим президентским выборам, которые состоятся 31 марта 2019 года, если не произойдет импичмент или не введется военное положение, что вполне может произойти. Сейчас глава Украины Петр Порошенко находится в крайне затруднительном положении, потому что Запад от него уже устал, но президентства он лишаться не хочет. Поэтому Украина еще увидит, на что Порошенко готов пойти ради власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Как заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович, перед выборами на Украине Запад требует сменить действующую власть. Это главное его требование. Он напомнил, что ранее сторонники партии «Народного фронта» массово посетили США, где встречались с официальными лицами, а представителей президентской фракции Порошенко на встрече в Вашингтоне не было.

«Порошенко находится в безвыходной ситуации и, скорее всего, не сможет занять президентский пост второй срок подряд. Чтобы удержаться, поплавать в этой системе и победить, Порошенко надо идти на выборы. Но он этого сделать не может. Он не может это сделать потому, что Запад не дает. На самом деле он прекрасно понимает, что за год до выборов, когда уже нельзя будет распустить парламент, и свои союзники у него станут самыми главными врагами», — рассказал Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

Отметим, что в последнее время на Украине активно обсуждается вероятность роспуска Верховной Рады и проведения досрочных парламентских выборов. Возможно, украинцев и правящую власть попросту подготавливают к этому…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко – мерзавец»: Михеев резко высказался в адрес президента Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...