«Доктор Смерть» и глава МИД Канады: Незалежна в опасности - украинцев готовят к президенту-иностранцу

«Доктор Смерть» и глава МИД Канады: Незалежна в опасности - украинцев готовят к президенту-иностранцу

Киев, 23 апреля.

Похоже на то, что все эти американские министры, уже четыре года управляющие Украиной, были всего цветочками. Настоящие ягодки ждут «вольных» украинцев уже через год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

В СМИ уже начали появляться подогревающие публикации о том, что президентом Украины должен стать прозападный украинец, который долгое время проживал на Западе и имеет длительный управленческий опыт.

«Сегодня снова идет речь о спасении государства. И возникает вопрос: способны ли мы справиться? Или для начала, возможно, стоит, внедрить по крайней мере двойную систему юриспруденции, пригласив британских судей? А в президенты уже в следующем году – кого-то из украинцев с длительным опытом жизни и управления на Западе? Для этого нужно поменять Конституцию и несколько законов? Что же, наверное, оно того стоит», – говорится в последнем номере журнала «Країна».

В свою очередь бывший командир роты националистического батальона «Айдар» Евгений Дикий поддержал инициативу допускать к выборам иностранцев, поскольку «они не испорчены «совком» и «постсовком». В качестве кандидатов в президенты айдаровец предложил кандидатуры «Доктора Смерть» и главы Министерства иностранных дел Канады Христи Фриланд.

«Такими кандидатами могли бы быть (и.о. министра здравоохранения) Ульяна Супрун и Христя Фриланд», – написал Дикий в комментарии изданию.

Отметим, что Ульяна Супрун, или как ее еще называют «Доктор Смерть», уже завоевала нелицеприятную репутацию украинского народа. Так, Супрун уже обвинили в геноциде украинского народа и убийственной медицинской реформы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Доктор от дьявола! Может, посадить ее на ледяной кол? Сеть бурлит - Супрун развенчала очередной миф, что сидение на холодном ведет к воспалению

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...