Черновол: Мы вернемся в Донбасс, когда в РФ будут проблемы

Черновол: Мы вернемся в Донбасс, когда в РФ будут проблемы

Киев, 6 ноября.

Народный депутат Верховной Рады Тарас Черновол заявил о том, что Украина вернется в Донбасс именно тогда, когда в России будут большие проблемы.

Об этом Тарас Черновол заявил в эфире одного украинского телеканала. По мнению украинского чиновника, президент России Владимир Путин создаст своему государству уйму проблем за счет поддержки жителей Донбасса и самопровозглашенных республик. И именно в момент, когда якобы у России начнутся проблемы, Украина сможет вернутся в Донбасс и Крым, поскольку Путину будет "не до этого".

"Путин включил механизм саморазрушения России - и он заработал. Мы вернемся в Донбасс. Когда в России будут такие  большие проблемы, тогда ей будет не до Крыма, не до Донбасса", - заявил Тарас Черновол.

Черновол также подчеркнул, что в России не зря наступил такой момент, когда цены на нефть начали падать. По мнению депутата, это свидетельствует о запуске "механизма разрушения".

"Не просто так цены на нефть падают – все время росли, а тут вдруг начали падать до 80-ти долларов за баррель. Это не случайно все", - подчеркнул Черновол.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении военных из Национальной гвардии Украины за убийство детей в одной из школ Донецка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...