«Порошенко – мерзавец»: Михеев резко высказался в адрес президента Украины

«Порошенко – мерзавец»: Михеев резко высказался в адрес президента Украины

Москва, 22 апреля.

Порошенко сейчас будет провоцировать один за другим поводы для нагнетания политической напряженности. На горизонте выборы президента и выборы в Верховную Раду. Ему нужна повестка дня, но никаких достижений, кроме пресловутого безвиза, который тоже является сомнительным достижением, у него нет. Тогда нужно нагнетать напряженность по любому поводу, исключительно на антироссийской теме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Об этом заявил политический обозреватель Сергей Михеев в эфире телеканала «Царьград ТВ». По его словам, провокации на Донбассе, призывы к новым санкциям против России, захват судов на Азовском море, попытка обратиться к Патриарху Варфоломею, устроить бойню вокруг храмов Русской Православной Церкви – это то, на чем Порошенко собирается строить предвыборную повестку.

«Больше негативных эмоций, больше конфликтов и ненависти, эта ненависть поможет ему стать в следующий  раз президентом. Хотя бы по этой причине этот человек заслуживает одного имени – мерзавец. Настоящий мерзавец, у которого нет ничего святого, который готов использовать любую тему и прикрываться чем угодно для достижения своих политических целей», – подытожил Михеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Необратимое отделение Донбасса от Украины»: в Москве заявили, что Киев сам отталкивает ДНР и ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...