«Украине и России надо объединиться»: Монтян резко высказалась в адрес Запада – пора уничтожить «наглосаксов»

«Украине и России надо объединиться»: Монтян резко высказалась в адрес Запада – пора уничтожить «наглосаксов»

Киев, 22 апреля.

Сегодняшнее правительство в Киеве напрямую зависит от подачек Запада, поэтому оно стало марионеткой в большой игре, которая по приказу хозяев делает разные заявления и так далее. Это понимают и многие украинцы, но ничего поделать с этим не могут. Все это приводит к тому, что Запад устанавливает свою гегемонию в мире, не учитывая чужие интересы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Как заявила адвокат Татьяна Монтян, Украина, кроме России, никому не нужна в мире, а потому без объединения этих стран в противостоянии Западу не будет шансов выжить в глобальном мире. Об этом она рассказала в интервью каналу iKontrol.

«Все изменилось именно из-за глобальности мира. Сейчас один твит может уничтожить мир. Я не вижу, чтобы кто-то собирался спасать Украину, она никому на**р не нужна. Разве что в России найдутся какие-то здравомыслящие силы. Мне рассказывали бывшие однокурсники, что есть группа военных, которые действительно считают, что нужно прекратить весь этот маразм, нужно вместе с Украиной п**дить «наглосаксов». Потому что, если «наглосаксы» ох**ют совсем, то миру будет тошно. А они близки к полному ох***нию», – сказала Татьяна Монтян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Bloomberg: К 2050 году население Украины уменьшится на 36% - либо уедут, либо умрут

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...