Диана Кади: Почему я поддерживаю Путина. Манифест крымской татарки

Диана Кади: Почему я поддерживаю Путина. Манифест крымской татарки

Москва, 22 апреля.

Во время майдана на Украине происходил хаос, люди боялись за свои жизни, понимая, что все это ничем хорошим не закончится. К сожалению, так и получилось. К власти пришли проамериканские ставленники, которые начали наговаривать на Россию со всех сторон, потому что та решила защитить жителей Крыма от украинских радикалов, взяв полуостров под свою «опеку». Вместе с этим началась и клевета от участников меджлиса*, которые подключились к киевской пропаганде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Об этом всем рассказывает подробно в своей книге писательница, основатель Международного дискуссионного клуба «18 марта» Диана Кади. Ранее презентация книги «Почему я поддерживаю Путина. Манифест крымской татарки» прошла в Крыму. Она уже переведена на английский язык и в ближайшее время будет представлена и на Западе. Сообщается, что при поддержке News Front Диана Кади сегодня презентовала книгу своим читателям в «Президент-Отеле» в Москве.

«Я хочу, чтобы люди понимали, что я разделяю тех, кто называет себя «крымскими татарами», можно сказать «профессиональными» крымскими татарами и простым народом, который миролюбив и лоялен к России, — подчеркнула Кади.

Диана Кади – писательница, общественный деятель, автор романов «Враг не должен видеть твоих слез» и «Отвратительная истина». Основатель международного дискуссионного клуба «18 марта», цель которого – поиск путей официального признания широким мировым сообществом суверенного и свободного выбора Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страх украинского патриота: чиновник Порошенко признал – Киев не в состоянии вернуть Крым

*«Меджлис» - экстремистская организация, запрещенная на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...