«Это он хочет показать видеозапись России»: украинский журналист заснял пьяных «героев» АТО - а что это такое, сопли текут?

«Это он хочет показать видеозапись России»: украинский журналист заснял пьяных «героев» АТО - а что это такое, сопли текут?

Конотоп, 22 апреля.

Киевское правительство все время рассказывает, какая у Украины сильная армия: она высока моральным духом и стоит на страже всей Европы, защищая всех от «российской агрессии». Правда, не ясно, каким именно образом это происходит, возможно, речь идет о русской водке? Известно, что ВСУ, получив очередную зарплату, сильно напиваются, чем откровенно раздражают жителей Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Так, украинский журналист Спартак Сергиенко опубликовал на своей странице в Facebook видео, где показаны двое пяьных «героев» АТО, которые пытаются спрятаться от журналиста.  

«Друзья! Интересно Ваше мнение после просмотра этого видео. Я снял его вчера около 14 часов в нашем казачьем городе Конотоп. Военные, которые сегодня получают неплохие деньги в форме, в невменяемом состоянии шатаются по городу на глазах у жителей. Какое отношение к ним может быть после этого?!» − вопрошает Сергиенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Сергиенко возмутил тот факт, что по улицам его родного города часто ходят пьяные солдаты и справляют нужду где попало.

«А чего он тебя снимает? Это он хочет показать видеозапись России и рассказать, какие у нас офицеры. Ты автомат в руки брал?» − спросил пьяный борец с Россией.

Отметим, что пьяные вояки пытались скрыться от журналиста и свернули во дворы. Когда он с криками «Моя армия!» обнаружил бойцов ВСУ, то один из них уже валялся на земле мертвецки пьяный:

«Ух ты какой классный! Братцы, а что вы тут делаете? Ничего? А что это такое, сопли текут? Что это такое?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине раскрыли правду о войне в Донбассе: разведка «Азова» зашла в центр Донецка, но приказа на «зачистку» не поступил

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...