«Дорогие костюмы и убогость мысли»: депутаты Верховной Рады шокировали Гордона - мне это ненавистно

«Дорогие костюмы и убогость мысли»: депутаты Верховной Рады шокировали Гордона - мне это ненавистно

Киев, 22 апреля.

Нынешняя Украина все больше напоминает место, где живут стервятники, которые пытаются оторвать от страны последний лакомый кусочек, несмотря на и так плачевную ситуацию в целом. Речь идет о киевской власти, которая ворует и нагло себя ведет, считая, что она вершина украинской эволюции и ей должны все кланяться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Как заявил киевский журналист Дмитрий Гордон, при личной встрече депутаты Верховной Рады производят впечатление наглых и оторванных от повседневной реальности людей». Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала NewsOne.

«Я на этой неделе был в одной компании, и там было человек десять депутатов Верховной Рады Украины. Ни одного из них я до этого не знал и не видел, честно скажу. Какие они надменные, наглые, какие охре**вшие, совершенно оторванные от реальности люди, которые неизвестно как туда попали и возомнили, что они и есть вершители судеб огромной прекрасной страны! Я смотрел на их манеру разговора, на общение, на уровень интеллекта, на эти дорогие костюмы и крокодиловые пояса, на эти атрибуты счастья, на их взгляд и на эту убогость мысли. Я думал, почему такая страна в центре Европы имеет такую власть? Как это могло получиться? Механизм мне, конечно, понятен. Я всё это понимаю, но когда я вижу это, мне становится просто горько. Я смотрю на них и думаю: они богатые люди, они рассказывают, как они торгуют голосами, они не стесняются это рассказывать даже в моём присутствии, понимая, что мне это ненавистно», − сказал Гордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  «Казни, пытки и похищения»: Госдепартамент США шокирован положением дел на Украине и в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...