Конфиденциальная информация из штаба АТО: Украина планирует забросить диверсантов в Донбасс - план ВСУ раскрыт

Конфиденциальная информация из штаба АТО: Украина планирует забросить диверсантов в Донбасс - план ВСУ раскрыт

Донбасс, 21 апреля. 

От источников ополчения Донбасса в штабе так называемой антитеррористической операции получена информация о подготовке терактов со стороны диверсионных групп Вооруженных сил Украины на территории ДНР. Об этом с пометкой «срочно» сообщили сегодня в Министерстве обороны Донецкой народной республики. 

Так, в настоящее время идет подготовка к выходу нескольких диверсионно-разведывательных групп Вооруженных сил Украины на Донецком направлении. Наибольшая вероятность действия этих групп в районах населенных пунктов Петровское и Трудовские.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«Мы призываем международные организации зафиксировать факт подготовки украинской стороны к преднамеренному нарушению Минских соглашений с целью нанесения ущерба и убийства граждан нашей республики. Также предупреждаем, что в случае попытки проникновения вооруженных формирований противника на территорию нашего государства – им будет дан адекватный отпор», сказано в сообщении.

Конфиденциальная информация из штаба АТО: Украина планирует забросить диверсантов в Донбасс - план ВСУ раскрыт

Отметим, что сегодня с 10:30 до 11:55 Вооруженные силы Украины обстреливали Докучаевск из минометов калибра 120 мм и вооружения БМП. В результате была выведена из строя трансформаторная подстанция, что послужило причиной обесточивания половины города. Всего по городу было выпущено 12 мин.

А вот за минувшие сутки на Донецком направлении ВСУ обстреляли районы четырех населенных пунктов. Киевские силовики выпустили 13  мин из минометов различного калибра, а также вели обстрел из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

На Горловском направлении обстрелу из гранатометов и стрелкового оружия подверглись районы населенных пунктов Гольмовский, Зайцево и Широкая Балка. На Мариупольском направлении ВСУ обстреляли районы пяти населенных пунктов, выпустив 70 мин из минометов, 56 из которых калибром 120 мм, а также применяли вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Подлая химическая атака»: Киев готовит диверсию во время визита Порошенко в Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...