«Сводка Басурина на комнатную антенну»: жители Славянска шокированы – глушилки Порошенко не работают

«Сводка Басурина на комнатную антенну»: жители Славянска шокированы – глушилки Порошенко не работают

Славянск, 21 апреля. 

В Славянске украинских активистов шокировала сводка официального представителя Минобороны Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, пойманная на комнатную антенну.

Как сообщил местный проукраинский активист Александр Белименко на своей официальной странице в социальной сети Facebook, в Славянске, не смотря на глушение «антиукраинских» радиосигналов, объявленное накануне Порошенко, доступны не только телеканалы Донецкой народной республики, но и Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Также украинский патриот опубликовал видео, на котором можно увидеть, как жители Славянска на комнатную антенну принимают сигнал с территории Донецкой народной республики.

«Обычный телевизионный эфир в Славянске. Сегодняшнее утро — украинцев приветствует Басурин на «Оплот ТВ», а вместе с ним нас приветствует еще и телеканал «Россия 1», - написал возмущенный патриот.

Украинский патриот, в доказательство отсутствия эффекта от глушения сигнала, привел пример сканирования телеканалов в Славянске, выполненного полгода назад.

Напомним, ранее в Донбассе начала работу система противодействия вещанию российских каналов. Такое распоряжение в ходе заседания Военного кабинета дал президент Украины Петр Порошенко.

Инфраструктура системы размещена вдоль линии разграничения в бывших Донецкой и Луганской областях. Глушилки должны блокировать аналоговые, цифровые, телевизионные сигналы, которые поступают с территорий Донецкой и Луганской народных республик, однако, как оказалось, у Украины ничего не получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Сливают наших детей и продают наркотики»: российский нардеп рассказал, чем опасен популярный мессенджер Telegram

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...