Депутат украинской Рады ужаснулся: Добкин близко увидел Порошенко - у него лицо мертвеца

Депутат украинской Рады ужаснулся: Добкин близко увидел Порошенко - у него лицо мертвеца

Киев, 20 апреля. 

Сегодня у нынешнего президента Украины Петра Порошенко абсолютный цугцванг: что бы он ни делал, получается только себе хуже. Поэтому пока нельзя точно сказать, дотянет он до конца президентского срока или нет. Об этом в интервью Ukraina.ru заявил бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

По словам Добкина, ближайшее окружение президента Петра Порошенко начало давать серьезные трещины и вкладывает уже ему в уши, мол, надо думать не о втором сроке, а о самосохранении. Уже через месяц речь может идти не о том, изберется он или нет, а успеет ли сбежать. Вместе с ним придется бежать и его ближайшему окружению.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«Я видел сегодня в Раде Порошенко. Видел близко, впервые с 2014 года, когда мы с ним были кандидатами в президенты. По его лицу я понял, что это лицо мертвеца. Он, конечно, живой — дай Бог ему 200 лет жизни (я как христианин, всем желаю долгой земной жизни). Но в то же время он мёртвый — у него души нет. Он пустой внутри», - заяви он.

Отметим, ранее на своей официальной странице в социальной сети сообщил журналист Дмитрий Гордон, ссылаясь на информацию своих источников, заявил о том, что уже в середине сентября 2018 года на Украине пройдут внеочередные парламентские выборы. Также он отметил, что своего поста лишится премьер-министр Украины Владимир Гройсман. 

Напомним, бывший главарь нацистского батальона «Айдар» Мельничук заявил, что намерен создать движение, которое привлечет к уголовной ответственности «предателей майдана» — в частности президента Украины Порошенко и «Радикальную партию» во главе с депутатом Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украину потерять нельзя, а войной не победить: озвучены три «плана Путина» по Украине - какое будущее ждет Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...