«Порошенко от ответственности не уйдет»: экс-депутат Рады о пленках Онищенко – вся Украина молчит, но перспектива есть

«Порошенко от ответственности не уйдет»: экс-депутат Рады о пленках Онищенко – вся Украина молчит, но перспектива есть

Киев, 20 апреля.

Украинская власть сегодня напоминает прогнившую ржавую канализацию. Ее постоянно прорывает и все произведенное «добро» вываливается на поверхность. Недавно вышла в свет книга бывшего депутата Верховной Рады Александра Онищенко, в которой он рассказывает о «секретах» президента Украины Петра Порошенко. Будут и другие показания. Что такое пленки Онищенко? Он все это слышал и записывал. И это основания для регистрации, внесения в реестр, по сути возбуждения уголовного дела и ведения следствия. Будет или не будет привлечен Петр Порошенко к ответственности это другой вопрос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Об этом рассказывает в своем блоге экс-депутат Рады Владимир Олейник. По его словам, сейчас нужно проводить следствие и экспертизу пленок, допрашивать самого Онищенко. Нужно решать вопрос в каком статусе привлекать Порошенко к ответственности. Если привлекать, то необходим импичмент. В любой стране это серьезное основание для грандиозного скандала. Есть повод создать парламентскую комиссию. 

«Но смотрите что происходит. Говорят – «фейк», несмотря на то, что новость топовая, все замолчали. «Пятый канал» молчит и не обсуждает тему. Молчат и другие средства массовой информации. Хотя, по большому счету, человеку, который не ел чеснока выгодно доказать, что от него нет запаха. А у нас все с точностью наоборот. Казалось бы, и парламент должен возбудиться. Но все так называемые оппозиционеры молчат. «Батькивщина» молчит, Опоблок молчит. «Самопомощь» не делает заявлений. Вот где громкий скандал, вот где нужно призывать генерального прокурора покрутить и изучить пленки. Нет этого. Но перспектива у этого дела есть. Перспектива попасть к независимому прокурору и независимому суду у Порошенко есть. Он от ответственности не уйдет», - подчеркнул Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пусть сначала они все сожрут друг друга. Обнулят. Плюнут против ветра»: Богуцкая о пленках Онищенко и будущем президенте Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...