Громкое заявление Киева: план Авакова по Донбассу обречен, Путин остановит войну в АТО за пять секунд

Громкое заявление Киева: план Авакова по Донбассу обречен, Путин остановит войну в АТО за пять секунд

Киев, 20 апреля.

«Донбасс замирится тогда, когда Путин решит, что надо замирить. Или же когда вынесут физически российские войска, если американцы нанесут удар или помогут нам нанести – и мы физически выбьем «агрессора». В Киеве озвучили свою версию по возврату Донецка и Луганска, но сразу же признали: все их идеи - это просто слова.

Недавно "Украинская правда" опубликовала интервью министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, в котором он предложил план "возвращения" территорий ЛДНР. Глава МВД уточнил, что свои предложения он назвал "тактикой мелких шагов", которым, по его словам, "аплодируют все".

Кроме самих жителей Донбасса, конечно, ведь для них Киев - оккупант и враг, которого они никогда не пустят на свою землю. Зато у Авакова планы грандиозные. Кстати, в его плане открыто читается - все, кто проживает в ЛДНР - "недограждане". Взять хотя бы тот пункт, в котором Аваков предлагает лишить жителей Луганска и Донецка избирательных прав. Немецкие нацисты в 30-е годы прошлого века начинали с того, что лишали политических прав граждан еврейской национальности. И к чему это привело? Можно сказать, что это как раз и был первый шаг к Холокосту…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Громкое заявление Киева: план Авакова по Донбассу обречен, Путин остановит войну в АТО за пять секунд

Бессмысленность плана Авакова видят и в Киеве. Там упорно продолжают утверждать, что, мол, войну в Донбассе может остановить только президент РФ Владимир Путин, якобы он воюет с Украиной, а не свидомые каратели ежедневно выпускают снаряды по мирному населению Донецка и Луганска. 

Вот, что по этому поводу заявил в интервью "Апострофу" украинский блогер и якобы "военный эксперт" Алексей Арестович:" План недурен. В чем его суть? Что мы будем брать территорию кусками и наводить там порядок. И тогда испуганные жители тех районов убеждаются, что их никто живьем не съедает, "бандеровцы" их не распинают, в гарнире из снегирей ничего с ними не делают, поэтому можно и дальше присоединяться. И после накопления маленьких районов, которые были освобождены, весь остальной Донбасс, все остальные районы радостно присоединяются, зная, что они в безопасности. Но этот план такой же нереальный, как и все остальные планы".

Громкое заявление Киева: план Авакова по Донбассу обречен, Путин остановит войну в АТО за пять секунд

По словам патриота, проблема не в плане Авакова, а якобы в том, что все планы с украинской стороны обречены на провал из-за России: "Эта война будет длиться до тех пор, пока ее "хочет" президент Путин, либо другой руководитель России, который придет после него. Они могут остановить эту войну за 5 секунд. Просто отдать приказ: не воюем. И все. Все мирные планы и все попытки ввести миротворцев, любой уровень обсуждения этой проблемы – это попытки уговорить Владимира Владимировича "не воевать".

Нет никакого смысла в составлении содержательных планов, которые обходят стороной вопрос персонального принуждения Путина и его окружения к решению "остановить" эту войну. Донбасс замирится тогда, когда Путин "решит", что надо замирить. Или же когда вынесут физически российские войска, если американцы нанесут удар или помогут нам нанести – и мы физически выбьем агрессора. Но вероятность этого плана еще меньше – 0,0001%". 

Таким образом, на Украине продолжают гнуть свою линию, утверждая, что все зависит от российского президента, а не от украинского, ежедневно отдающего приказы бомбить Донецк и Луганск. Такого, что украинские власти выполнят минские договоренности, не будут никогда - это факт. Даже тот же план Авакова, а он, напомним, министр МВД, то есть представитель власти, предполагает не мирное регулирование, а захват территорий. Поэтому Украина продолжает врать и бомбить, а люди в Донбассе - гибнуть. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Может, поселок их простит, я - никогда! Ужасающая правда о прифронтовых зонах: фильм о страшных преступлениях ВСУ - как убивают детей Донбасса

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...