Экс-представитель Киева в Минске: Сегодня Украина осталась без президента, парламента и правительства

Экс-представитель Киева в Минске: Сегодня Украина осталась без президента, парламента и правительства

Киев, 20 апреля. 

Скандальные аудиозаписи, на которых президент Украины Петр Порошенко признается в своей коррупционной деятельности в беседе с беглым нардепом Александром Онищенко, свидетельствует лишь о том, что в стране произошла настоящая трагедия. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал бывший представитель Киева в Минске на переговорах о мирном урегулировании ситуации в Донбассе Роман Бессмертный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«С сегодняшнего дня в Украине нет ни президента, ни парламента, ни правительства», - заявил он.

По словам политика, он никак не может понять неадекватную реакцию Верховной Рады Украины после того, как  были обнародованы серьезные обвинения о персональной коррупции президента. На следующий день после обнародования записей народные избранники пришли в парламент, чтобы проголосовать за президентский законопроект, однако никто из них не отреагировал на коррупционные схемы Порошенко, который, кстати, тоже присутствовал в Раде.   

Также Бессмертный удивляется, что парламент аплодирует, а не задает вопросов президенту, тем самым демонстрируя, что депутаты «живут в каком-то виртуальном мире и, наверное, считают, что так и должно 

Происходит процесс нарастающей трагедии нации, общества, государства. Через кабинет главы государства проходят грязные финансовые потоки. В любой другой европейской стране такие обвинения привели бы, во-первых, к серьезному расследованию, во-вторых, к высокой вероятности перевыборов. У нас о таком говорить бесполезно», - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Убойный компромат на Порошенко»: нардеп Рады Онищенко обнародовал записи переговоров с президентом Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...