«Сегодня те же события и тот же оккупант»: Парубий рассказал, как Украина по примеру УНР вернет Крым и Донбасс

«Сегодня те же события и тот же оккупант»: Парубий рассказал, как Украина по примеру УНР вернет Крым и Донбасс

Киев, 20 апреля.

Многие здоровые и не продажные украинские эксперты уже давно поняли, что Крым и Донбасс Украина себе не вернет. Полуостров, например, уже полностью интегрировался в Россию, став неотъемлемой частью РФ. ЛДНР стали уже независимыми республиками от Украины. Кроме того, жители Новороссии никогда не простят киевскому правительству пролитую кровь в Донбассе, поэтому ни на какую мирную реинтеграцию Украине надеяться не стоит.

Впрочем, на силовой захват ЛДНР тоже мало шансов, потому что армия республик за время войны стала невероятно сильной, о чем также говорилось не раз украинскими военными экспертами. Сейчас Украина с Крымом и Донбассом откровенно «тянет резину», чтобы получать финансовую помощь от Запада, не задумываясь, что эти деньги придется возвращать еще нескольким поколениям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«Сегодня те же события и тот же оккупант»: Парубий рассказал, как Украина по примеру УНР вернет Крым и Донбасс

Но об этом простому украинскому народу рассказывать нельзя, иначе будет очередной майдан и смена власти. Поэтому киевское правительство пытается давить на патриотический дух людей, все дальше уходя от насущных проблем и углубляясь в историю. Так, председатель Верховной Рады Андрей Парубий во время открытия утреннего заседания парламента рассказал об освобождении Донбасса и Крыма армией Украинской Народной Республики (УНР).

«100 лет назад в эти дни произошло победное освобождение Донбасса и Крыма армией УНР от российско-большевистских оккупантов. 18 апреля части УНР под командованием Сикевича освободили Бахмут, а со временем Юзовку, Горловку, Дебальцево и Колпаково. А в этот день, 20 апреля 1918 года, подразделения Запорожской дивизии под командованием полковника Петра Болбочана освободили станцию Новоалексеевка на Херсонщине, откуда начали освобождение Крыма», – заявил Парубий.

Также он добавил, что «сегодня те же события и тот же оккупант». В связи с этим, по его словам, как и 100 лет назад, Украина освободит Крым и Донбасс от «российской оккупации».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Страх Трампа связан с курсом рубля»: Соловьев осадил Ковтуна, объяснив, как на Западе относятся к России и Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...