Военком во время «Дебальцевского котла» в 2015-м купил себе квартиру в Крыму: радикалы требуют от Гройсмана разобраться с «предателями» в Одессе

Военком во время «Дебальцевского котла» в 2015-м купил себе квартиру в Крыму: радикалы требуют от Гройсмана разобраться с  «предателями» в Одессе

Киев, 20 апреля.

«Как может быть военкомом человек, который во время боев в Дебальцево в 2015 году купил себе квартиру в Крыму? Радикал Игорь Мосийчук поставил в Раде вопрос ребром Гройсману. 

Сегодня в парламенте проходит час вопросов к правительству. От "Радикальной партии" к министрам и премьеру обратился народный депутат Украины Игорь Мосийчук. Он поднял перед правительством три вопроса: первым стал ремонт дорог. Напомним, на этой сессионной неделе радикалы показали всей стране, какое в настоящее время состояние трасс и дорог на Украине, на ремонт которых было выделено 300 млрд гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

"Первый вопрос по поводу дорог. 300 миллионов гривен было выделено на дороги в Полтавской области. Мост падает, дорога в ужасном состоянии. На дорогах ямы, в которые можно залезть с головой, даже не по пояс", - заявил Мосийчук. 

Второй вопрос, который поднял радикал, касался картин, которые хранятся на Украине. По его словам, в музеях экспонаты содержатся в ужасных условиях: "Если мы не заботимся о культуре, то за что мы тогда воюем и чем отличаемся от восточного соседа?".

Фото Ігора Мосійчука.

Третий вопрос Гройсману был задан по поводу военкома Приморского района Одессы - Олега Лобана. По словам радикала, военком, занимая воинскую должность, купил себе квартиру в Крыму: "И третье, если про войну. Как может быть военкомом человек, который во время боев в Дебальцево в 2015 году купил себе квартиру в Крыму?". 

На эти вопросы Гройсман заявил, что на дороги выделены серьезные ресурсы, 11 миллиардов только на местные дороги. Сюда входит и Полтавская область. С вопросом картин премьер обещал разобраться. На третий вопрос Гройсман не ответил, причем даже после того, как Мосийчук стал кричать:"А на третий вопрос", но слово просто передали другому народному избраннику. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мы будем блокировать президиум и не дадим работать парламенту. Радикалы в Раде призывают зачистить Одессу от Швондеров и Шариковых

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...