«Гитлер расстрелял бы Верховную Раду полным составом»: Олейник прокомментировал заявление Ляшко

«Гитлер расстрелял бы Верховную Раду полным составом»: Олейник прокомментировал заявление Ляшко

Киев, 19 апреля.

В Верховной Раде Украины предложили брать пример с Адольфа Гитлера. Скандально известный лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что ответственных за плохой ремонт дорог рабочих и чиновников следует расстреливать и закапывать в асфальт, как это делал бы глава нацистской Германии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Данную новость прокомментировал на своей странице в Facebook Владимир Олейник. По его словам, только Гитлер для начала расстрелял бы не рабочих, а Верховную Раду полным составом. Впрочем, он считает, что вообще неуместно упоминать такую зловещую персону говоря о сегодняшних делах на Украине.

«Но для бесноватых депутатов лидер третьего рейха близок по духу. Бандера еще на пьедестале. Словом сплошное мракобесие. Если бы эти депутаты были порядочными людьми, они должны были бы застрелиться после того, что наворотили в стране. Ляшко говорит о плохих дорогах. Действительно с дорогами всегда было плохо. Но так как сегодня, никогда. Дорога - реальное лицо государства. Она реально показывает глубину коррупции в стране. Но глубже уже некуда. Есть ямы по пояс. Такой вот уровень воровства на Украине», - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-депутат Рады объяснил, почему Порошенко не светит второй срок президентства на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...