Известную певицу Лолиту не пускают на Украину на выпускной дочери: Милявская заберет ребенка в Россию

Известную певицу Лолиту не пускают на Украину на выпускной дочери: Милявская заберет ребенка в Россию

Москва, 19 апреля.  

Российская артистка Лолита Милявская, которой Киев запретил въезд на Украину до 2020 года, заявила, что ее дочка Ева точно не станет получать высшее образование на территории Незалежной. Об этом сообщает «КП на Украине». 

Нынешние украинские власти не пустили исполнительницу на выпускной дочери, которая учится в Киеве. Поэтому Лолита очень обеспокоена и возмущена тем, что не сможет присутствовать на важном для ребенка мероприятии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

«Меня не пускали в украину и не пустят даже на выпускной вечер, это уже понятно. А моя мама в 75 лет не сможет вести «прямой эфир» с праздника Евы - ей сложно объяснить, как это сделать», - пожаловалась Лолита.

Далее артистка рассказала о том, что ее дочь не будет в этом году поступать в высшие заведения на территории Украины. На сегодняшний день с Евой ведут работу преподаватели, так как девочке необходимо подтянуть знания по русскому языку. По словам Лолиты, у ее дочки есть хорошие склонность к языкам, она хорошо говорит по-английски, по-немецки. Поэтому, отметила Лолита, она хочет, чтобы ее дочь стала переводчиком – литературным или техническим.

«Но знаю точно, что в Украине она учиться не будет. И в Лондон не поедет - там наркотики, да и принц женится - значит, моей там уже делать нечего. А про Россию пока думаем, какой вуз выбрать», - подытожила артистка. 

Напомним, что в апреле 2017 года Лолиту украинские пограничники сняли с поезда «Москва-Киев» и не пустили на территорию страны. Артистке запретили въезд на территорию Украины на три года из-за посещения Керчи в 2015 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко должен стоять на коленях! Тягнибок сделал громкое заявление - зачем власть хочет войны между добровольцами и ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...