Я не винуватий, що у радикалів замість обличчя задниця: Мельничук признался, почему разбил нос до крови нардепу Линько - «Народ достала гопота»

Я не винуватий, що у радикалів замість обличчя задниця: Мельничук признался, почему разбил нос до крови нардепу Линько - «Народ достала гопота»

Киев, 19 апреля.

«Народ достала гопота. Я готов их всех по кусочкам разорвать»: депутат Сергей Мельничук рассказал, почему разбил нос нардепу Дмитрию Линько в телеэфире. Накануне внефракционный депутат украинской Рады Сергей Мельничук и депутат "Радикальной партии" Дмитрий Линько подрались после эфира "Украинского формата" на телеканале NewsOne.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

В первый раз Мельничук попытался ударить Линько еще во время эфира. Причиной стали слова радикала об исключении из фракции Мельничука (Сергея Мельничука исключили из фракции "Радикальной партии" еще 5 февраля 2015 года "за действия, дискредитирующие депутата"). Сначала ведущий смог помешать Мельничуку ударить Линько, но после эфира он все-таки встретил радикала и ударил возле сцены.

После инцидента Линько сказал, что у него сломан нос, но заявление в полицию писать не будет: "Не буду мужские споры решать через заявления. Этот человек еще поплатится… Просто подошел и ударил меня в висок. Надо, чтобы таких людей не было в Верховной Раде".

У себя в Facebook Мельничук также высказался по поводу драки с радикалом, причем в довольно жесткой форме: "Линько сказал, что я сзади ударил его в лицо. Я не виноват, что у радикалов вместо лица задница".

Кроме того, рассказал об инциденте Мельничук и в эфире "112 телеканала". Он даже придумал небольшой стих по этой теме: "Народ дістала гопота, яка добрашись до корита, лишь набирає закорма", отметив, что из-за таких депутатов, как Дмитрий Линько, народ еле сводит концы с концами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

По словам Мельничука, все, что говорил Линько по поводу его исключения из фракции, это полная ложь и он просто не смог сдержаться, чтобы заставить радикала за нее ответить. По словам нардепа, его, как и людей Украины, просто достало все, что сегодня делают депутаты Рады. 

"Меня просто выворачивает. Я готов их всех по кусочкам разорвать. И так думаю не только я, вы поездите по стране и спросите, что думают люди. Я проехал пять областей, БПП, "Радикальная партия"... их люди готовы на кусочки разорвать, так как украинская нация просто уничтожается", - сказал нардеп.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рот закрой! Украинский нардеп Мельничук разбил нос Линько после прямого эфира

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...