«Бредовые идеи киевского режима»: Азаров прокомментировал план Авакова по возращению Донбасса

«Бредовые идеи киевского режима»: Азаров прокомментировал план Авакова по возращению Донбасса

Киев, 19 апреля.

Удивительный все-таки установился после госпереврота в Киеве режим. Кто угодно на любом уровне выдвигает какие-то бредовые идеи, излагает их публично в СМИ, едет в Вашингтон и рекламирует эти идеи. Вроде бы по Конституции о таких вещах, как «План по мирному урегулированию в Донбассе», в условиях действия международных Минских Соглашений может публично высказываться только президент, премьер, министр иностранных дел, в ведении которых и находятся такие вопросы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

По словам бывшего премьер-министр Украины Николая Азарова, но появляется глава МВД Украины Арсен Аваков и начинает рассуждать об этом, хотя у него ведь строго ограниченные функции – борьба с преступностью, поддержание общественного порядка.

«В стране каждый день убийства, грабежи, бандитизм, а он рассуждает, и даже в Вашингтон едет. Процитирую только один посыл из его «плана»: 

«Я думаю, что люди с оккупированных территорий будут поражены в правах в отношении выборов в центральные органы власти – парламента, президента. И это нормальная международная практика».

«А вот люди Донбасса, да и многие на Украине, так не думают. Они рассчитывают, что такие как Аваков должны быть поражены в правах как можно скорее», - написал Азаров на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Такой катастрофы никогда не было»: экс-депутат Рады - необходимо менять политику государства, чтобы потом не кричать «Все пропало!»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...