«По примеру Сирии»: на Украине призвали военный флот США нанести удар по Донбассу

«По примеру Сирии»: на Украине призвали военный флот США нанести удар по Донбассу

Киев, 19 апреля. 

Украине необходимо на официальном уровне подписать договор со странами Запада об экстренной военной помощи, что позволит международной коалиции во главе с США нанести ракетный удар по Донбассу. Об этом в эфире украинского канала Ukrlife.TV заявил политолог Виктор Небоженко, который работает на лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.     

По его словам, когда на Украине появится лидер со стальным характером, он сделает все для того, чтобы уничтожить армии Донецкой и Луганской народных республик. Небоженко, новый лидер Украины запросит поддержку у Запада, военный флот которого нанесет удар по Донбассу с моря, как это произошло в Сирии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«Если на Украине появится сильный лидер с железными мышцами и другими железными частями тела, который публично или тайно подпишет военно-политический договор с какой-то страной… об экстренной военно-технической поддержке… то они имеют полное право уничтожать эту технику и «их там нет», и добровольцев», - заявил он.

Далее заявил, что Российская Федерация постоянно заявляет о том, что войск РФ на территории Донецкой и Луганской народных республик нет, поэтому страны Запада могут спокойно наносить ракетные удары с Азовского моря, не опасаясь за то, что Москва ответить на эти действия.

«Так вот, официально Путин не раз заявлял, что никакой российской ПВО, никаких ракетных установок, ничего подобного, никаких танков в Луганской и Донецкой сепаратистских республиках нет. Поэтому, когда все это будет уничтожено мощным ракетным ударом с кораблей…», − заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ План Киева в Донбассе раскрыт: Украина нагнетает обстановку вокруг ДФС, чтобы ВСУ захватили «серую зону»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...