«Ротяку закрой»: украинский нардеп Мельничук разбил нос Линько после прямого эфира

«Ротяку закрой»: украинский нардеп Мельничук разбил нос Линько после прямого эфира

Киев, 19 апреля. 

Внефракционный депутат Сергей Мельничук и его бывший коллега по фракции «Радикальной партии» Дмитрий Линько подрались после эфире на телеканале Newsone.

Как сообщает сам канал, Мельничук пытался ударить Линько еще во время эфира «Украинского формата» из-за исключения его из фракции «Радикальной партии».

Во время эфира Мельничук обвинил «Радикальную партию» в том, что они «прогнулись» под президента Петра Порошенко. Депутат беглец Александр Онищенко заявил, что по указанию Порошенко Олег Ляшко получил 1 миллион долларов за исключение из партии Мельничука.

В свою очередь Мельничук заявил, что у него есть документальное подтверждение фактов, что в его отсутствие в парламенте использовали поддельную карточку для голосования: «Ляшко давал ее кому-то из группы, чтобы они голосовали за некоторые законопроекты. И это тоже факты коррупции». Линько начал отрицать это, заявив, что Мельничук сам «продался».

После нескольких минут объяснений со стороны Линько, Мельничук ему заявил: «Ротяку закрой». Ведущий Василий Голованов не дал это сделать. Однако после эфира Мельничук все-таки встретил Линько и ударил возле сцены.

После инцидента Линько сказал, что у него сломан нос, но заявление он писать не будет.

«Не буду мужские споры решать через заявления. Этот человек еще поплатиться..  Просто подошел – ударил меня в висок. Надо, чтобы таких людей не было в Верховной Раде», – сказал он.

Медики осмотрели Линько на месте. После этого нардепы разошлись в отдельные комнаты, но через несколько минут Линько рвался к Мельничуку. Но нардепа вовремя остановили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Идите вы со своим Порошенко»: неутешительный прогноз – Украину ждет судьба Югославии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...