«Гниющие продукты, трупы уличных животных и непередаваемое амбре»: Украина выдала земли «ветеранам» АТО на свалке

«Гниющие продукты, трупы уличных животных и непередаваемое амбре»: Украина выдала земли «ветеранам» АТО на свалке

Черкассы, 18 апреля.

Война в Донбассе в очередной раз показала, как украинское правительство относится к своим так называемым защитникам, которые воевали долгое время в зоне АТО. Ранее уже неоднократно рассказывалось, как Киев заботится о «ветеранах» АТО, оставляя их без пособия, протезов и обещанных путевок на отдых.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

Сейчас же «ветеранам» АТО в благодарность за службу выдали землю в Черкассах, как ни странно, на свалке. Более того, рядом находится приют для животных, поэтому лай собак не утихает никогда.

«Теперь украинские ветераны могут наконец-то построить дома и создать в них уют. И пусть их не волнует, что на эту территорию десятилетиями свозили мусор со всего города. Пластиковые бутылки, пакеты, гниющие продукты, трупы уличных животных и непередаваемый аромат приюта для бродячих собак, который также находится на этой территории – все это ждет ветеранов АТО, которые получили I и II группы инвалидности в новом дачном кооперативе «Счастье». Счастье – иметь такое заботливое правительство», - иронично отметили в Telegram-канале "Зрада чи Перемога".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Враг не спит, все документирует»: Матиос в ярости – пьяные воины ВСУ в Донбассе подводят Украину под Гаагский суд

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...