Экс-депутат Рады: Запад слишком много денег вложил денег в проект «Украина» - раздражитель России

Экс-депутат Рады: Запад слишком много денег вложил денег в проект «Украина» - раздражитель России

Киев, 17 апреля.

Украина уже давно не управляет войной в Донбассе, о чем открыто заявляют даже представители официального Киева. Странно, что никого из украинцев не волнует данный факт, когда вся правда у них перед носом. Они удобно разместились перед телевизором, где их мозг зомбирует укрТВ. Ведь удобней, когда думать не надо, зачем напрягаться? Вон, ежедневно же на каналах твердят, что из-за России все так плохо на Украине, выглядываешь в окно, и правда, все плохо, как и сказали, видимо, правда, не врут… Но пора уже прекращать быть наивными, продолжая верить всему, что говорят на купленных президентом Порошенко каналах. Пусть лучше умных людей почитают, посмотрят, какую сегодня правду рассказывают об Украине, а не эти вымышленные 3% роста ВВП благодаря Гройсману и клоунам из Рады, которые только и умеют, что воровать и просить затянуть пояса потуже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Как заявил экс-депутат Рады Владимир Олейник, Америка слишком много средств вложила в проект «Украина», чтобы вот так легко взять и прекратить военные действия, которые призваны быть главным раздражителем российско-украинских взаимоотношений. Война в Донбассе дает подпитку лжепатриотизму, на войне зарабатывают колоссальные деньги. Поэтому украинская власть, если она будет ориентироваться на интересы Вашингтона, никогда не прекратит войну. 

«Драка в собственном доме украинскому народу не нужна и не выгодна. Одни убытки. Не случайно в опросах общественного мнения вопрос мира украинцы ставят на первое место, потом уже идут пенсии, экономика, социалка и все остальное. Увы, реальность правления Порошенко для большинства украинских граждан просто кошмарна: тотальное обнищание, безработица, братоубийственная война, которая унесла жизни десятков тысяч людей, сотни тысяч сделала калеками и инвалидами, миллионы –беженцами», - написал Олейник на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На кону судьба Украины, или Уход для Порошенко равносилен смерти: экс-депутат Рады – США начали розыгрыш комбинаций

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...