Доктор от дьявола! Может, посадить ее на ледяной кол? Сеть бурлит - Супрун развенчала очередной миф, что сидение на холодном ведет к воспалению

Доктор от дьявола! Может, посадить ее на ледяной кол? Сеть бурлит - Супрун развенчала очередной миф, что сидение на холодном ведет к воспалению

Киев, 17 апреля. 

«Ну когда же вы уже прозреете? Глумятся же над вами, уничтожают, а вы всё терпите и ждёте чего-то»: люди в Сети в шоке - и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что сидение на холодном не приведет к воспалению мочевого пузыря.

"Что делать, если вам пришлось "сидеть на холодном". Первое – не беспокоиться. Существует много ошибочных представлений о сидении на холодной поверхности и проблемах со здоровьем, которые это может якобы вызвать. Самое распространенное из них – миф, что сидение на холодной поверхности приводит к воспалению мочевого пузыря (циститу). Это суждение не имеет под собой научно обоснованных доказательств", – написала она в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

По словам Супрун, сидение на холодной поверхности может привести к обманчивому ощущению необходимости частого мочеиспускания. Это не вредит здоровью. Ваше тело реагирует на холод как раздражитель, поэтому если вы согреетесь – неприятное ощущение исчезнет.

Доктор от дьявола! Посадить ее на ледяной кол: Сеть бурлит - Супрун развенчала очередной миф, что сидение на холодном ведет к воспалению

"Однако если вы чувствуете жжение или боль при мочеиспускании, это свидетельствует, что проблема действительно серьезная. Такие симптомы не связаны с холодной погодой или поверхностью, на которой вы посидели", – добавила она.

Оппозиционный журналист, президент Ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны" Юрий Кот, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву, так прокомментировал очередной бред от Супрун: "Господи... Ну когда же вы уже прозреете? Глумятся же над вами... Уничтожают... А вы всё терпите и ждёте... Чего-то...".

Как россияне, так и украинцы также не смогли удержаться от комментариев: "Да пристрелите же её кто-нибудь, пожалуйста... Она ещё один миф развенчала, что без мозга жить нельзя... Глядя на неё, оказывается можно, и к тому же быть министром... Вот ее и посадить на часик, народ Украины вздохнет... Доктор от дьявола... И подорожник на ранку не помогает? Спорим, ей крапивой по ж*пе поможет?  А че ей, она как зомби, на мёртвую похожа. Ходит по Украине словно смерть с косой. Посадить ее на ледяной кол. 

- А что вы на тетку накинулись? У неё конкретная задача - побольше уничтожить укронароду...что она с успехом и делает. Она-то ладно, т*арь заокеанская. А вот те, кто у власти, то как бы свои...но иуды. ..я так понимаю, все у них идёт по плану.

- Они бы уже всех передавили, да и дело с концом... все делается для уничтожения народа... Эту д*ру привязать ж**ой к бетонке - пусть сидит, здоровья набирается". 

Доктор от дьявола! Посадить ее на ледяной кол: Сеть бурлит - Супрун развенчала очередной миф, что сидение на холодном ведет к воспалению

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада дала добро. Незалежну превратят в ядерный могильник Европы и мира - депутаты поставили крест на здоровье украинцев

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...